domingo, 24 de abril de 2011

Campanha de vacinação contra a gripe começa nesta segunda

Neste domingo é comemorada a Páscoa e uma guloseima faz parte deste dia. Adultos e crianças se deliciam com a iguaria produzida a partir do cacau. O problema é quando há o consumo exagerado. Já que este alimento, apesar de delicioso, pode desencadear alergias e até gastroenterite se consumida em excesso.

Os incômodos causados pelo consumo excessivo do chocolate é explicado pelo produto conter gordura saturada, açúcar e cacau em grande quantidade.

O recomendado é comer o chocolate aos poucos. Na Páscoa é comum as pessoas receberem de presente vários ovos de chocolate. Em vez de comer um inteiro num dia só é melhor dividir a quantidade para a semana.O que os nutricionistas recomendam é que a ingestão do alimento não ultrapasse 30 gramas.Evitando assim alergias, problemas gastrointestinais e o aumento de peso, sem abrir mão de comer essa delicia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário